Bonne Maman ses confitures, ses biscuits et ses yaourts vont s’installer durant quatre jours seulement dans un lieu éphémère en plein cœur de Paris. Petits et grands sont invités à cuisiner, goûter, sentir, apprendre, découvrir… en toute simplicité un peu comme les recettes de Bonne Maman.
Je vous en avais déjà parlé lorsque j’avais partagé avec vous la recette du quatre-quarts Bonne Maman, dans les produits de la marque, il n’y a ni conservateurs, ni additifs. La plupart des ingrédients de ses recettes se trouvent déjà dans vos placards et votre réfrigérateur. Le « fait maison » sera plus que jamais à l’honneur. On vous demandera d’ailleurs d’apporter votre recette préférée pour la partager et l’ajouter dans le cahier de recettes Bonne Maman.
Dans la cuisine de Bonne Maman, il y aura…
♥ Des cours de cuisine pour reproduire les recettes de la marque (la mousse au chocolat, les pommes tatin, la crème brûlée aux œufs frais…)
♥ Des dégustations
♥ Des animations olfactives sur les odeurs de notre enfance
♥ Des animations ludiques pour les enfants
♥ Des ateliers de décryptage des étiquettes
La toute dernière nouveauté de Bonne Maman sera aussi là ! Une crème aux œufs déclinée à la vanille, au café, au chocolat et au caramel.
Informations pratiques
Dates et horaires
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre 2013 de 12h à 19h
Adresse
La cuisine de Bonne Maman
19, rue Palestro
75002 Paris
Modalités de participation
Gratuit sur inscription via le site La cuisine de Bonne Maman
Pour ne pas oublier cet événement, rejoignez moi sur :
♥ Rejoignez-moi sur Facebook, Twitter et Instagram
♥ Abonnez- vous à la newsletter du blog
oh je ne savais pas et j’adore cette marque!!!j’y vais de ce pas!!!merci!!!
J’espère qu’il reste encore de la place !