C’est le retour tant attendu du soleil, on va pouvoir enfin se plaindre parce qu’il fait trop chaud ! Si vous recherchez une gourmandise glacée originale pour vous rafraîchir, je vous conseille d’aller chez Starbucks. Vous pourrez imaginer et commander votre propre recette de Frappuccino et il y a plus de 1000 combinaisons possibles.
Le Frappuccino Starbucks, c’est une boisson glacée et frappée plus ou moins caféinée, plus ou moins gourmande, plus ou moins calorique, plus ou moins grande, plus ou moins onctueuse… C’est vous qui décidez !!!
Il y a quelques temps Starbucks m’a invitée à créer mon propre Frappuccino dans son café de la rue de Berri dans le 8ème arrondissement de Paris. J’ai enfilé un tablier Starbucks et je suis passée derrière le comptoir.
J’ai imaginé et fabriqué ce Frappuccino à la crème et à l’amande surmonté d’une crème fouettée nappée de chocolat et de caramel.
Voici comment on fabrique un Frappuccino Starbucks
Étape n° 1 : on choisit la taille de son verre
Étape n° 2 : on choisit son lait (entier, demi-écrémé, écrémé ou de soja)
Étape n° 3 (optionnelle) : on choisit son café
Étape n° 4 (optionnelle) : on choisit sa saveur (vanille, fraise, chocolat, noisette…)
Étape n° 5 : on ajoute des glaçons et on passe le tout dans un mixer hyper puissant.
Étape n° 6 (optionnelle) : on ajoute de la crème fouettée
Étape n° 7 (optionnelle) : On ajoute du nappage (chocolat, caramel…) et/ou de la poudre (chocolat, cannelle…)
Vous pouvez vous entrainer à personnaliser votre Frappuccino sur le site www.frappuccino.fr
Très bon article, je l’ai relayé sur notre twitter
miammm miam miam!!