Côté cuisine, nous assisterons au mariage inattendu de la bière et de la gastronomie et à la naissance d’un apéro martien (sur le thème du vert).
Côté artistique, les artistes du 9ème concept nous aideront à customiser une bouteille de Desperados et des designers nous guideront dans la création d’un packaging pour la bière Heineken.
Côté bar, c’est cocktail et service de la bière dans les règles de l’art.
Côté connaisseurs, ils seront bien évidemment initiés aux secrets de fabrication de ce breuvage et au vocabulaire brassicole
De mon côté le green apéro me tente bien ! J’ai toujours rêvé de préparer un repas monochrome genre nouvelle cuisine un peu tendance, un peu conceptuelle… vous voyez ce que je veux dire ?
Rendez-vous sur le site pour vous inscrire. J’ai lu le règlement, l’inscription est limitée à un atelier par personne.
Je vous rappelle que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et qu’il doit par conséquent être consommé avec modération. Sinon vous aurez à faire à moi et quand je m’énerve…
Merci pour ce bon plan!