Les olives d’Espagne seront à l’honneur du 13 au 16 octobre prochains à l’Atelier des Chefs avec une série de cours de cuisine gratuits. Vous serez accueillis pour un déjeuner express autour de l’olive, vin et café compris. Ce déjeuner, c’est vous qui le préparerez ! Il y a quatre recettes au choix et elles sont plutôt originales. Poisson, œuf ou viande, à vous de choisir…
Voici les cinq recettes avec des olives proposées par l’Atelier des Chefs :
♦ Pavé de saumon à l’unilatéral, piqué d’olives vertes, chou fleur croquant au citron confit
♦ Brouillade d’œuf aux olives noires, salade de fenouil à l’orange
♦ Boulettes de bœuf aux olives noires, spaghettis aux tomates fraîches et origan
♦ Filet de bar piqué à l’olive verte, mitonnée d’aubergines et amandes torréfiées
♦ Brochettes de boeuf, condiment aux olives noires et riviera de pommes de terre
Les cours de cuisine Mix’n olives se dérouleront dans les Ateliers des chefs de :
♦ Nantes – 11, rue de la Clavurerie – 44000 Nantes
♦ Toulouse – 5, rue Idrac – 31000 Toulouse
♦ Paris Péclet – 27, rue Péclet – 75015 Paris
Pour vous inscrire :
♦ Cliquez sur www.atelierdeschefs.fr/fr/cours-de-cuisine
♦ Choisissez votre ville
♦ Cliquez sur « Affiner la recherche » pour indiquer les dates du 13 au 16 octobre 2015 (ce sera plus simple)
Deux livres de recettes sur les olives à télécharger gratuitement :
Les recettes du soleil volume 1 / Les recettes du soleil volume 2
Ne ratez plus aucun de mes bons plans
♦ Suivez Les bons plans de Naïma sur Facebook, Twitter, Instagram et Hellocoton
♦ Inscrivez-vous à la newsletter
Et toi naima a quel cours t’es tu inscrites??, moi a celui du merc 14 brouillade d’oeuf aux olives … A 13h45 !!! Bisou a bientot peut etre…
Me suis inscrite au cours du vendredi 16 à 13h45 ! #TeamBoulettes