Le lieu éphémère dédié aux fromages suisses est (enfin) de retour à Paris ! Du 18 au 23 septembre 2012, vous pourrez déguster gratuitement 13 variété différentes de fromages fabriqués en Suisse, participer à des ateliers thématiques et même vous régaler au cours d’un brunch !
Cette fois-ci, ils l’ont appelé le Swiss Cheese Lab et à l’intérieur il y aura :
13 fromages suisses à goûter : gruyère suisse, tête de moine, sbrinz, vacherin fribourgeois, raclette suisse, emmentaler suisse, raclette suisse, tomme vaudoise, fromage des Grisons…
8 ateliers thématiques animés par Jean-Charles Karmann (dont 1 pour les enfants) : street cheese food, les gourmandises fromagères de demain, les tapas suisses des montagne, les fromages de Suisse du jardinier…
1 brunch : dégustation de toutes les créations de la semaine !
Consulter le prgramme détaillé
Informations pratiques
Adresse
Swiss Cheese Lab
La Crèmerie
11 rue des Déchargeurs
75001 Paris
Horaires
De 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 20h30
Nocturne le jeudi soir jusqu’à 21h
Modalités de participation
Entrée libre et gratuite pour les dégustations
Gratuit sur inscription sur Facebook pour les ateliers
Concours par tirage au sort pour le brunch
J’aime beaucoup
I wish I could buy so much cheese ))) this is such a treat)))