Du 5 au 7 juillet 2012, la capitale va prendre des airs de ville méditerranéenne ! Les olives d’Espagne vont en effet installer un bar éphémère dans le centre de Paris. Au menu, plusieurs variétés d’olives d’Espagne vertes, noires, douces, fruitées, petites, grandes… à déguster natures ou avec des associations étonnantes. Pour goûter à tout ça, inscrivez-vous vite à l’un des 18 ateliers gratuits d’une heure programmés au cours de ces trois jours.
Programme des ateliers Mix N’Olives d’Espagne
Cours de Mix d’olives d’Espagne animés par le chef Benjamin Darnaud (ancien participant de l’émission Topchef)
Vous allez pouvoir customiser vos olives en un tour de main avec des câpres, du fromage, du poivre, du gingembre, du soja, du wasabi, de l’orange, du citron, du miel… et (j’espère) des petites recettes à base d’olives de comme celles que l’on voit sur la page Facebook des Olives d’Espagne !
Cours de Mixologie de cocktails animés par le barman Frédéric Bordays
L’olive, reine de l’apéro, accompagnera à merveille les recettes originales de cocktails imaginées par Frédéric et servis dans une ambiance 100% musicale !
Informations pratiques
Adresse
Bar à Mix N’Olives d’Espagne
46, rue Saintonge
75003 Paris
Horaires des ateliers
Le midi : de 11h30 à 12h30, de 12h30 à 13h30 et de 13h30
En soirée : de 18h à 19h, de 19h à 20h et de 20h à 21h
Inscriptions
www.olivesdespagne.fr
Bonjour Naïma,
Merci pour ce bon plan. J’adore les ateliers culinaires. Je me suis inscrite pour le 05 à 19h.
» Vous recevrez un mail de confirmation dans les prochains jours « .
Il n’y a plus qu’à attendre.
A+