Francine débarque au rayon frais avec des pâtes feuilletées et brisées permettant de réaliser des quiches et des tartes en trois dimensions. Pour cela, il faut ressortir son rouleau à pâtisserie ! Et oui, la nouvelle pâte feuilletée Francine se présente sous la forme d’un bloc sur lequel on peut admirer les différentes couches de pâte.
Pour un feuilletage plus ou moins en hauteur, il faut plus ou moins user de son rouleau à pâtisserie.
Avec une pâte d’une épaisseur de quelques millimètres…
… on peut réaliser ces magnifiques petits millefeuilles …
… ou cette pyramide de millefeuilles !
Avec quelques millimètres de plus, on fait des trucs bien plus gonflés !
Et avec la nouvelle pâte à pizza Francine, on réalise en un tour de main de succulentes pizzas mais aussi des fougasses et des gressins !
ça donne envie 😀
pas bon pour le régime et les bonnes résolutions mais ça a l’air trop trop bon
très appétissant tout ça ! 🙂
Ah mais ca c’est une bonne idee ! J’en ai marre moi de la grande pate ronde quand je veux faire des carres !
Super, une « vraie » pâte feuilleté qui monte, sans devoir la faire soit même!
Je voudrais trouvé un magasin qui vende la pate feuilleté Francine. Je réside dans la drome